07 86 98 98 47 contact@arcachon-en-pinasse.fr

Restauration à bord

Lors de vos croisières nous avons la possibilité de vous proposer nos différents plateaux de fruits de mer ou pique nique composé de nos diverses planches de charcuterie, saumon fumé, fromage, foie gras, terrine etc…

Selon vos préférences vous avez la possibilité d’amener votre pique nique et boissons à bord alors contactez-nous.

Plateau découverte

32.50/ par pers.
  • 6 Huïtres
  • 6 gambas
  • 6 langoustines
  • 6 bulots
  • citron
  • beurre portion
  • mayonnaise

La pointe

35/ par pers.
  • 1/2 TOURTEAU
  • 6 huitres n°3
  • 5 belles crevettes
  • 3 langoustines
  • 8 bulots
  • 100 gr bigorneaux
  • 50 gr crevettes grises
  • 2 amandes de mer
  • 2 moules d'Espagne
  • 2 palourdes
  • 1/2 citron
  • beurre Echiré portion

Le Arguin

37/ par pers.
  • 1 TOURTEAU ENTIER
  • 6 huitres n°3
  • 5 belles crevettes
  • 3 langoustines
  • 8 bulots
  • 100 gr bigorneaux
  • 50 gr crevettes grises
  • 2 amandes de mer
  • 2 moules d'Espagne
  • 2 palourdes
  • 1/2 citron
  • beurre Echiré portion

Le Tchanqué

48/ par pers.
  • 1/2 Homard breton extra
  • 6 huitres n°3
  • 5 belles crevettes
  • 3 langoustines
  • 8 bulots
  • 100 gr bigorneaux
  • 50 gr crevettes grises
  • 2 amandes de mer
  • 2 moules d'Espagne
  • 2 palourdes
  • 1/2 citron
  • beurre Echiré portion

Le Martine's

50/ par pers.
  • 1 Homard breton extra
  • 6 huitres n°3
  • 5 belles crevettes
  • 3 langoustines
  • 8 bulots
  • 100 gr bigorneaux
  • 50 gr crevettes grises
  • 2 amandes de mer
  • 2 moules d'Espagne
  • 2 palourdes
  • 1/2 citron
  • beurre Echiré portion

Tous nos plateaux

Pour en savoir plus sur nos plateaux de charcuterie, fromage, terrines, huîtres et nos boissons